欢迎来到东莞市国喜实业有限公司网站,公司主要从事水性烤漆、水性机械漆、水性风机漆、水性油漆、防绣漆、水性桔纹漆、水性沙纹漆、水性防腐漆研发生产

返回首页网站地图 招商代理

国喜实业 Guoxi Industrial

水性漆整体涂装解决方案服务商

  • 服务
    热线

    0769-22555589
    136 0966 7805

  • 国喜水性漆阿里巴巴
    国喜实业阿里巴巴
    水性防腐漆怎么使用?你知道吗?

    信息来源于:互联网 发布于:2022-02-18

    腐蚀问题严重影响一些产品的使用寿命,为了使得产品的使用寿命可以更加长久,水性防腐漆产品成为了不错的选择,并且从这种产品来看,本身的环保性也是很高的,对于人体健康没有任何伤害,不过在分析这种产品的过程中,产品使用中的效果也应该注意,那么产品使用中对基材保护效果如何更好呢?

    应用范围钢结构专用漆适用于严酷腐蚀环境下保护钢材结构的耐久装饰面漆以及金属结构、混凝土结构表面、水泥、木材、聚氨酯和其它坚实物面的表层。

    注意事项避免钢结构专用漆接触皮肤和眼睛,如果溅到皮肤和眼睛上应立即用清水清洗。施工现场要求通风良好。避免皮肤吸附钢结构专用漆漆雾发生过敏现象,使用时请使用适当防护用具。施工条件:施工温度为(5-40)℃,空气相对温度≤75%,禁止与油接触。
    水性防腐漆
    使用方法:
    一、清楚产品的技术参数
    如果水性防腐漆想要取得的保护效果更好的话,那么在产品使用的过程中,涉及到技术参数方面的情况应该认真来对待。从而技术参数的构成可以知道,细度、冲击强度、附着力、柔韧性、耐盐雾等多个部分的参数都应该考虑起来,只有在每一个部分表现都很不错,在多个部分的情况才会更好。

    二、做好施工的参数情况
    产品真正给予基材更好的保护,那么施工方面的问题应该慎重的来对待。在进行具体施工的过程中,粘度、干膜厚度、涂装间隔、稀释剂等相关方面的情况都应该更好的来考虑,只有看清楚了这些内容之后,这样具体的产品在施工的各个部分表现的情况才会很好。

    所以水性防腐漆想要在对基材的保护方面很好的话,这些参数的内容都应该注意,并且购买产品的过程中,实际产品的厂家是否能够给予更好的保障之后,具体的产品使用表现才会更好。


    分站 北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆