欢迎来到东莞市国喜实业有限公司网站,公司主要从事水性烤漆、水性机械漆、水性风机漆、水性油漆、防绣漆、水性桔纹漆、水性沙纹漆、水性防腐漆研发生产

返回首页网站地图 招商代理

国喜实业 Guoxi Industrial

水性漆整体涂装解决方案服务商

  • 服务
    热线

    0769-22555589
    136 0966 7805

  • 国喜水性漆阿里巴巴
    国喜实业阿里巴巴
    防绣漆的颜色有多少种?你知道吗?

    信息来源于:互联网 发布于:2022-03-23

    防锈漆是指能保护金属表面免受空气、盐水等化学或电化学腐蚀的涂料。大致可分为四大类:物理作用防锈油漆、化学作用防锈油漆、电化学作用防锈油漆、综合作用防锈油漆。主要用于桥梁、船舶、管道等金属的防锈。那么刷防锈漆有什么注意事项?颜色种类有哪些?

    防锈漆施工步骤:
    1、基面清理→底漆涂装→面漆涂装→检查验收
    基面清理是指油漆涂刷前,应将需涂装部位的铁锈、焊缝药皮、焊接飞溅物、油污、尘土等杂物清理干净。基面清理出修质量的好坏,直接关系到涂层质量的好坏。

    防锈漆施工注意事项:
    1、严禁与油性物质接触,使用前搅拌均匀,可根据实际需求,适当加水稀释,但一般添加0-10%的水量为最好。

    2、刷涂、辊涂、喷涂、浸涂都可,施工温度≥5℃

    3、施工前应清除表面油污、砂土杂物、疏松浮锈、锈层厚度不超过120微米。

    4、贮存温度≥0℃,置阴凉干燥处存放,防冻、防暴晒,保质期18个月
    防绣漆
    颜色种类:
    有黑、红、灰、黄、绿、白等多种颜色。
    1、防锈漆的颜色有黑色、红色、黄色、绿色、白色等多种颜色,用户应根据实际需求进行选择。另外,根据防锈漆种类的不同,颜色的种类也会有所区别,比如用于镀锌钢管的防锈漆,一般是黄色,实际情况以商家为准。

    2、要快速清除残留油漆味,可用柠檬酸浸湿棉球,挂在室内以及木器家具内。可以在室内放两盆盐水,油漆味会很快消除。如果是木器家具散发出的油漆味,可以用茶水擦洗几遍,油漆味也会消除得快一些。

    3、防锈漆是双组分涂料,因此需要有一段时间的固化才能表干,大约1~2小时,有一种比较方便的方法就是,涂好的防锈漆用手摸,如果不粘手了,就可以上面漆了。基本固化需要一天的养护,完全固化7天左右,可以使用。

    4、防锈漆的颜色还有铁红和灰色,红丹防锈漆是橘红色的,另外某些特殊的品种,有黑色、黄色、白色等颜色;醇酸防锈漆,颜色有铁红,灰、红丹,配套各色醇酸磁漆、调和漆使用,也作为氨基漆的底漆,仅用于普通钢铁构件。





    分站 北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆