欢迎来到东莞市国喜实业有限公司网站,公司主要从事水性烤漆、水性机械漆、水性风机漆、水性油漆、防绣漆、水性桔纹漆、水性沙纹漆、水性防腐漆研发生产

返回首页网站地图 招商代理

国喜实业 Guoxi Industrial

水性漆整体涂装解决方案服务商

  • 服务
    热线

    0769-22555589
    136 0966 7805

  • 国喜水性漆阿里巴巴
    国喜实业阿里巴巴
    水性金属漆你了解吗了解多少?

    信息来源于:互联网 发布于:2022-05-12

    水性金属漆是采用新一代离子稳定型自乳化“核壳”结构水性树脂、有关填料和助剂,聚交联型、反应型、乳化型三者为一的独特配方和工艺,科学的采用自乳化为主,兼顾交联、反应型为辅的设计方案。精选超细度的无机、无毒颜料经科学配料,严格调制而成。使新一代水性防腐面漆给祖国防腐蚀涂装事业增添了更新换代的最佳产品。

    水性涂料的发展随着工业化、城市化进程的不断推进,环境质量对人们身心健康有着越来越重要的影响, 因而环境质量受到了越来越多的关注。

    同时我国也正不断完善一系列的政策、法律法规,以加强对空气质量的监测管理, 但由于不符合标准的一些材料的存在以及其他原因,环境污染仍威胁着人们的健康。

    当今世界能源格局正在发生巨变,能源局势日趋严峻和复杂,能源的量、质、价都在发生着前所未有的历史改变,故此,成本相对合理化而又节能、无污染的水性涂料越来越受到推崇,并以迅猛之势发展。

    产品特点:
    1.先进的工艺配方、科学的设计方案:
    以水为稀释剂,无毒无味、无污染、无三废,不燃不爆,确保了环境保护和消防安全,保障了劳动者的身体健康。

    2.坚韧漆膜性能优异:
    具有硬度高、耐划伤、附着力强,耐盐雾、耐酸碱、耐水、耐油、抗紫外光、耐老化、抗低温、耐湿热,具有超强的漆膜柔韧性。

    3.增效节能降低成本:
    该产品以水为稀释剂,操作简单,该产品利用率100%,可大大提高工效,单位涂装成本极低。
    水性金属漆
    底面合一型:
    本产品吸收国内外防锈底漆、面漆之精华,聚渗透型,转化型,稳定型三者为一的独特配方和工艺,科学的采取渗透转化机理为主导,兼顾稳定惰性屏蔽化为辅的设计方案,终于攻克了底面合一的种种禁区,各项技术指标均达到和超过国家及行业要求,开创了底面合一金属防锈漆的新纪元。是传统漆的最佳换代产品。它的问世为水性漆市场增添了一道绚丽的光彩,其卓越的物理性能比传统的水性防锈漆有了质的飞跃,可堪称为水性漆业内的一大创举。

    产品特点:
    1.卓越的环保安全性:无毒、无味、无污染、无三废,不燃不爆,确保了环境保护和消防安全,保障了劳动者的身体健康。

    2.漆膜恒久性能优异 :具有优良的耐盐雾、盐水、淡水、耐汽油、抗紫外光耐老化、耐高温、抗低温、耐湿热、耐温变等。具有超强的漆膜柔韧性.

    3.增效节能降低成本:可直接使用,不用涂刷底漆,省时省力、简便快捷,可大大提高工效,以水为稀释剂,产品利用率100%,单位涂装成本极低。

    分站 北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆