欢迎来到东莞市国喜实业有限公司网站,公司主要从事水性烤漆、水性机械漆、水性风机漆、水性油漆、防绣漆、水性桔纹漆、水性沙纹漆、水性防腐漆研发生产

返回首页网站地图 招商代理

国喜实业 Guoxi Industrial

四川水性漆整体涂装解决方案服务商

  • 服务
    热线

    0769-22555589
    136 0966 7805

  • 四川国喜水性漆阿里巴巴
    国喜实业阿里巴巴
    水性金属漆有哪些注意事项?

    信息来源于:互联网 发布于:2022-03-02

    水性金属漆是采用新一代离子稳定型自乳化“核壳”结构水性树脂、有关填料和助剂,聚交联型、反应型、乳化型三者为一的独特配方和工艺,科学的采用自乳化为主,兼顾交联、反应型为辅的设计方案。精选超细度的无机、无毒颜料经科学配料,严格调制而成.使新一代水性防腐面漆给祖国防腐蚀涂装事业增添了更新换代的最佳产品。

    水性金属漆优点:
    1、无毒无污染 保护环境:
    水性金属漆以水为稀释剂,无毒无味、无污染、无三废,不燃不爆,确保了环境保护和消防安全,保障了劳动者的身体健康。

    2、坚韧漆膜性能优异:
    水性金属漆具有硬度高、耐划伤、附着力强,耐盐雾、耐酸碱、耐水、耐油、抗紫外光、耐老化、抗低温、耐湿热,具有超强的漆膜柔韧性。

    3、增效节能降低成本:
    水性金属漆以水为稀释剂,操作简单,利用率100%,可大大提高工效,单位涂装成本极低。

    水性金属漆的缺点:
    1、水性金属漆对施工环境要求很高,温度适宜在5-40摄氏度之间,且湿度不宜超过80%,否则不利于漆膜成型。

    2、水性金属漆对基层表面的要求很高,必须确保干净,都会影响漆膜效果。

    3、水性金属漆对涂装工具很挑,不得与其他涂料混合使用。
    水性金属漆
    注意事项:
    一、水份问题,夏季容易反潮,一些密封性很好的自动喷涂线,一旦反潮,喷涂之后的水性金属漆膜,由于湿度太大,会破坏水性涂料体系,会产生流挂现象,所以说要抽风排潮,保护施工现场。

    二、自动线内清洁度问题,很多时候客户投诉产品清洁度的问题,实际上在做涂料的时候就已经确定了清洁度到底合不合格,像很多客户说的黑点啊,气泡啊,该关注一点自动线内的清洁问题,因为喷涂时产生的气压会使灰尘、涂料残余物飞起来,造成喷涂后清洁度不佳。

    三、冬季干燥慢,容易流挂,或者底漆不干,影响流水作业,水性涂料包括水性金属颜料,铝银浆本身的干燥就慢,在冬天自然干燥是比较难的,如何防止流挂等现象呢?其实做电热鼓风处理,给自动线加热风循环会有效改善。


    分站 北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆